与謝野 直火咖啡烘焙/台中 。 咖啡

生活中的成癮物質之一:咖啡  /  台中 : 与謝野直火咖啡烘焙


在網路平台世代,我們都太習慣去依賴網路上的評價,未見先評的給一間店既定印象,每個人所提供的攝影與心得論述總不是適合我們每個人的。也許你剛好遇到的那日,是千萬個壞因子都聚集的那一天,卻帶給了還沒到訪的人們莫須有的印象,不論好的壞的,說實在,對於從未到訪的你們或店家來說都是不公平的。

透明公開的網路社會,我想有正確店名並且善用google,就能得到所有基本資訊了。

學習著不帶主觀印象,反之帶著透過影像留在腦海裡的朦朧記憶,心底擁有小小期待去拜訪每個新店家,我想應該會有更多趣味才是。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s