Solid bean coffee roasters 硬豆咖啡/台中。咖啡

咖啡有溫度,人也要有溫度!
Solid bean coffee roasters 中文翻譯成硬豆咖啡,很可愛~去台中不要錯過的新好店,今天喝到西達摩夏奇索水洗,覺得好久沒喝到這種檸檬花香的乾淨口感了,一口想再一口的感覺是幸福的,能因為咖啡認識這麼這麼多好朋友也是!

很喜歡焦糖脆餅很搭黑咖啡,1+1兩秒就喝完了,濃縮十分順口柔順,大概被以為是群咖啡蝗蟲過境。 下次一定要去試試他們的氣泡咖啡跟提拉米蘇!他們選用的茶類也一樣不馬虎,採光和整間店的氛圍是很放鬆的,整體感分數很高,能夠符合各個客群其實是個很難達到的目標,美麗的好喝的悠閒的,一應俱全。
好店值得一訪再訪,因為他們總可以一再出其不意的讓你滿意。期待下次的台中行!
有時候寫一寫都有點不知所措,因為真心喜歡才那麼多話,發誓完全是憑自我意識真實呈現。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s