麵五三屋台ラーメン/台中草屯。食

是一間amazing拉麵,在一個來幾次就會迷幾次路的地方,真的超 級 酷 的!而且超 好 吃!我以為我回到日本了嗚嗚,但其實他在草屯還要預約才有得吃!是沒有提供現場的哦,直接到現場的話,大概要八點後碰運氣,其實機會渺茫,因為大家預約基本上都會報到的!記得預約anyway。

只有三種口味,原味味增跟辣味,叉燒肉軟嫩到不行,是目前心中第一名的肉片阿,溏心蛋甜甜酒香也是很搭。辣醬是自己炒的十分夠味,香氣就是那種real辣椒!

串燒就是唯一雞肉,用優格、醬油與辣醬醃漬,味道極好肉亦多汁,完全下酒,但因為提供啤酒多少會造成街坊鄰居的喧擾,所以只有非酒精類飲料。

老闆每天提供固定份量的手作麵條,也要好天氣麵條才能曬乾,去年三月才開店的麵五三,看一下粉絲頁居然已經一萬九!很驚人阿,吳寶春跟18度c巧克力老闆是常客喂,如今是把隱密巷弄裡變得車水馬龍超熱鬧,原本的小麵攤也擴大成家族事業,爸爸媽媽也都一起下來幫忙,店面所有的木工擺設裝潢都是爸爸做的,連pizza燒窯都是,很厲害之外也意外的讓整間店面十分有溫度。

p.s. 老闆本行是攝影師,一年才接觸賣起拉麵!

東西品項不用多,但樣樣專精,就夠吸引人了!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s