Journey’s tree cafe’ 樹旅咖啡/樹林。咖啡

 

總覺得離開了台北市,周遭的氛圍都會稍微和緩下來,
很習慣在台北的生活後,在其他縣市遊走閒晃都感覺格外自在。

開幕不久的樹旅咖啡 Journey’s tree cafe‘

和樹林名產店:振頤軒台灣傳統糕點坊作結合,有別於一般以結合形式開業的店家,咖啡是樹旅咖啡專精的地方,好吃健康的食物是錦上添花,進到店內的氛圍是很舒服的,吧台區兩三個小位子,有沙發區與正常客座區。

像跑車般的雙孔銀白Slayer完全鎂光燈焦點,配上味增磨豆機銀白色!沒看過銀白色磨豆機鄉巴佬如我覺得超級美麗的 ❤

卡布味道不深不淺,後段有莓果酸和甜杏仁感,酸中後帶有微微澀感不過倒也順口,喜歡那莓果鬆餅是real莓果,莓果調醬感覺上也是很天然的,年紀越老了之後越能分辨什麼是香精的調味什麼是天然味,天然欸雄厚啦,都會覺得香料不僅對身體、對舌頭也是種負擔。

離樹林火車站只要走路五分鐘距離,而樹林火車站離板橋火車站也只要七分鐘的火車距離,用悠遊卡就能讓你一路都暢通,除了捷運、火車也可以是你的好朋友,來樹林走走晃晃,喝杯好咖啡,完全心滿意足 : )

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s